2015年03月19日

延岡産カンパチのソテートマトとバジルのケッカソース

DSC_3030.JPGDSC_3022.JPG

昨日は、ロータリー例会に、「第15回シーフード料理コンクール最優秀農林水産大臣賞」を受賞された金井琴梨さんがおみえになり、延岡ロータリー文化功労賞を受賞されました。

受賞作品である「延岡産カンパチのソテーとトマトとバジルのケッカソース」をいただきましたが、バジルとトマトがうまく絡み合って、カンパチも身が引き締まり、とても美味しかったです。

ホテルメリージュ延岡で、いつでも食べることができます。
延岡産のカンパチを使っていただいてることが、嬉しいですね。
posted by うちだりさ at 04:25| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする