2015年07月29日

三つ星

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アグリストリーム木村農園 木村幸司代表の講演を聞きました。

宮崎に移住して来られ、マンゴーなどを栽培するための農地を譲っていただくべく、農家を何年も廻った話し、また、過労により免疫力が低下し結核になった話し、凄まじいほどのご努力。

その末、奥さまと開発されたマンゴーコンフィチュールが!

思いきって出してみた「食のミシュラン」と呼ばれるiTQi 国際味覚審査機構にみごと授賞されたそうです。場所は、ベルギー・ブリュッセル。

最高に権威のある最高賞の三つ星。


素晴らしいです。

マンゴーは、「時の雫」という名前で販売されています。
posted by うちだりさ at 10:56| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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